delo.net.ua
ГлавнаяНовостиКак отзывы помогли мне купить квартиру в «Лесном квартале»

Как отзывы помогли мне купить квартиру в «Лесном квартале»



Вопрос приобретения жилья передо мной никогда не стоял до прошлого лета. Именно тогда в наследство досталась двухкомнатная хрущёвка на ул. Гната Юры. Квартира была в плачевном состоянии: когда-то в ней жила бабушка, потом несколько лет сдавали квартирантам. Я понимал, что делать ремонт — это долго и дорого. Кроме того, квартира мне не очень нравилась: кухня 5 кв. м. и проходной зал, а спальня совсем крошечная. Продал квартиру, положил деньги на депозит и стал неспешно подбирать жильё поинтереснее в новостройке. Изучал информацию в основном в интернете.  Как я и предполагал, стоимость квартиры сильнее всего зависит от района, класса жилья и стадии строительства, на которой находится дом.



Работаю я на Лесном массиве, поэтому кварталы, которые расположены возле ст. м. Лесная, мне подходили идеально. Отзывы же о жизни в этом районе нравились гораздо меньше. Кроме того, в основном здесь старый жилой фонд, а я принял решение брать только новостройку. Решение пришло само собой: что если не зацикливаться на Киеве, а присмотреться к жилью в пригороде? Стал искать новостройки в Броварах.



Привлёк внимание жилой комплекс «Лесной квартал», который расположен на перекрестке улиц Киевской и Черновола. Цена квадратного метра в строящемся доме оказалась очень привлекательной, отзывы инвесторов на форумах — внушающими оптимизм, и я отправился в отдел продаж.



Дорога в Бровары представляет собой прямую современную трассу, в выходной она была совсем пустой, и на авто я добрался очень быстро. От ст. м. Лесная дорога заняла буквально минут 5. Бровары — городок тихий и спокойный. Очень зелено, на улицах гуляют мамы с колясками и маленькими детьми. Здесь нет киевской суеты и напряжённости, и эта расслабленность мне невероятно нравится.



«Лесной квартал» — жилой комплекс из нескольких 24 и 25-этажных домов. На момент моего приезда были сданы в эксплуатацию два дома. Как я понял, в них почти все квартиры проданы и активно делается ремонт. Кроме того, пока дом в «Лесном квартале», как и в любом другом новострое, находится в процессе возведения — цены на квартиры в нём очень привлекательная. Отзыв инвестора в интернете, который купил квартиру буквально за неделю до моего визита в «Лесной», и менеджеры в отделе продаж подтвердили мою уверенность.



Попросил рассказать подробнее о новострое. По словам менеджеров, сильные стороны ЖК в целом — монолитно-каркасная технология строительства, утепление стен с использованием минеральной ваты, отделка фасадов декоративной штукатуркой, металлопластиковые окна европейского качества с двухкамерными стеклопакетами и собственная котельная, которая обеспечивает минимальное взаимодействие систем ЖК с городскими коммунальными сетями. Кроме того, мы с менеджерами зашли в парадное дома №1 — и я смог по достоинству оценить его простор и красивую отделку.



В отделе продаж я назвал сумму, которой располагаю, и попросил подобрать мне квартиру. «Лесной квартал» предлагает огромное разнообразие планировок, и форумы активно обсуждают их преимущества. Я выбрал двухкомнатную квартиру в доме №4 площадью 64,55 кв. м.



Мне квартира понравилась тем, что:





  • имеет большую площадь — люблю простор;


  • окна выходят на восток — значит, с утра в квартире будет светло, мне как жаворонку это очень нравится;


  • комнаты квадратные и с большими окнами;


  • есть полноценная гардеробная — не нужно загромождать прихожую шкафами.




Суммы, которая накопилась на депозите за год, мне с излишком хватило на оплату полной стоимости квартиры в строящемся доме. Более того, не было потребности забирать из банка все деньги: часть осталась на счету, продолжает зарабатывать проценты и будет инвестирована в ремонт. Приятель посоветовал проверенную бригаду, которой можно доверить ремонт «под ключ». Получается, что моя задача — до сдачи дома в эксплуатацию определиться со стилем отделки, а потом — купить строительные и отделочные материалы. Остальное сделают профессионалы.



Покупка квартиры, которая, казалось бы, могла отнять кучу времени и нервов, стала одной из самых приятных сделок, которые я когда-либо оформлял. Уверен, что жить в «Лесном квартале» будет так же приятно, как приобретать здесь недвижимость.

Тепло и безопасно — далеко не все, что можно сказать о доме

2014.11.02 22:48:04

Современное строительство неустанно движется к совершенствованию технологий, которые обееспечивают добротность и высокие качества комфорта зданиям. Одним из ключевых требований к сооружениям является их утепление на фоне переменного климата.


Выбираем качественный ламинат

2014.07.14 15:46:14

По мнению многих строителей, ламинат – один из самых надежных, прочных и долговечных напольных покрытий. Но только в том случае, если вы сделали выбор в пользу качественного образца от надежной компании. Какой компании стоит доверять при выборе ламината?


Лампадарий для дома и офиса

2014.05.26 16:55:37

Потолочные светильники являются важным элементом стильного интерьера. Их предназначение как источника основного освещения расширилось до индикатора оформительского вкуса. Эффектное совмещение потолочных осветительных приборов с настольными лампами, бра и торшерами создает в помещении желаемую атмосферу, позволяет поделить его на функциональные зоны, максимально подчеркнуть выигрышные дизайнерские элементы.
Потолочные светильники(см.http://www.lampa.kiev.ua/katalog/svetilniki/filter:ctg46:/221/page1.html) являются одним из наиболее распространенных типов освещения. Они отлично подходят для натяжных и подвесных потолков, гарантируя наилучшую степень освещенности помещения и повышая энергосбережение.

 
Логин
Пароль
Забыл пароль
Регистрация
Слово

 
Проверить документацию новостройки рекомендуют вот здесь юристы по недвижимости. . Продам квартиру в Харькове: www.kupimdom.com/nedvizhimost/kvartira/kharkov/saltovka Салтовка
Copyright © 2013 delo.net.ua
Все права защищены
О проекте